所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>通知公告

新一代ARP系統登陸方式通知

時間:2019-09-17  來源:信息中心文本大小:【 |  | 】  【打印

所內各用戶:

  根據全院統一安排,我所新一代ARP系統已部署完成,將根據各業務部門安排,近期內啓用新系統。新系統登陸仍爲所內郵箱認證,登陸方式如下:

  1、采用頁面方式登陸,登陸地址https://opt.arp.cn

  2、采用ARP專用客戶端登陸,默認進入新一代系統;

  3、手機客戶端登陸,安裝方式請參考頁面方式展示二維碼下載安裝。

  4、原有ARP手機客戶端、國際合作專用客戶端均將停止使用,請大家卸載後安裝新一代移動客戶端。

  我所各業務部門正在熟悉新一代ARP系統,請按各部門用戶按照相關通知及時參加系統使用培訓。

  登錄時發現賬戶報錯請與信息中心聯系,可在所信息中心公衆號提問並解決;發現人員信息、資産、課題等信息錯誤的,屬于業務使用問題,請先與各業務部門溝通處理;無法確定的問題可與信息中心溝通協調解決。

掃碼下載新一代ARP移動版

信息中心

2019.9.16

信息中心公衆號