所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>通知公告

關于信息大道園區研究生宿舍網絡繳費方式變更的通知

時間:2019-09-16  來源:信息中心文本大小:【 |  | 】  【打印

  爲便利用戶,信息中心已在部門公衆號“光機所信息中心”開通了網絡費在線繳納服務,根據紀檢監察部門要求,財資處已與招商銀行簽署代收費協議,從即日起研究生宿舍網絡繳費將采用招商銀行提供的收費二維碼,可選擇1天(繳費測試)、30天、60天、90天等不同周期繳費,因支付方式不同,不支持微信或支付寶方式繳費,須使用招商銀行客戶端跳轉支付,費用直接進入所內專用收費賬戶。

  招商銀行繳費系統無法及時向後端管理人員提供到賬反饋信息,也無法做在線繳費接口對接,繳費後仍需在信息中心公衆號內發送繳費信息及支付成功界面截圖,對相關繳費後端將予以及時處理。

  我們將設立一個月左右的過渡期,過渡期內仍可采用之前方式繳費並開具收據,也可采用新的二維碼繳費。過渡期滿,將只能采用招商銀行二維碼方式繳費。

  招商銀行代收費用直接進入所財務賬戶,不再提供我部門繳費收據,用戶也可自行查詢繳費記錄。

  招商銀行繳費二維碼如下:

  使用方式截圖如下:



  相關事宜或不明之處請直接關注我部門公衆號在線咨詢。


光機所信息中心公衆號

 

西安光機所信息中心

2019.9.16