所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>通知公告

西安光機所研究生公寓暖氣管道維修改造工程競爭性談判公告

時間:2019-08-30  來源:條件保障處文本大小:【 |  | 】  【打印

西安光機所研究生公寓暖氣管道維修改造工程,將采用競爭性談判方式確定施工單位,現將有關報名事宜公告如下:

一、项目名称: 研究生公寓暖气管道维修改造工程

二、项目地点: 信息大道17

三、談判內容:詳見競爭性談判文件

四、響應人資格要求(必備):

1、中華人民共和國境內獨立法人,具有獨立承擔民事責任的能力。

2、應具備房屋建築工程施工總承包三級及以上資質。

3、具備有效的安全生産許可證或安全生産認證,具有履行合同所必須的專業技術和經濟能力。

五、報名須知:

1、報名企業應于2019830201995日(每日9:0017:00)攜帶以下資料(原件)進行報名:

企业法人营业执照副本、资质证书副本、税务登记证、组织機構代码证、法定代表人证明书和法人授权委托书(仅在法定代表人授权时出示)及法定代表人或其委托代理人的身份证、在信用中國、“中國政府采購網”網站資料(截圖加蓋公章)。

2、報名地點:西安光機所條件保障處(高新區信息大道17號)

3、聯系方式:王工  88880183

報名截止後概不受理任何報名事宜,報名資料概不退還。

特此公告。

   

西安光機所條件保障處

 2019 8 30