所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>通知公告

关于空天青年学术节投稿論文推荐《光子學報》发表的通知

时间:2019-08-16  来源:空天技术处 人事教育处文本大小:【 |  | 】  【打印

各位空天青年學術節征文投稿作者:

  按照学术节征文发布时的通知,并经与《光子學報》编辑部沟通,现需要推荐到《光子學報》发表的論文作者,可将文章直接通过《光子學報》官网投稿方式投稿,并请在作者留言处注明“空天青年学术节推荐稿件”字样(学术节投稿論文清单将提供给编辑部)。

  投稿論文需满足以下要求:稿件必须为未曾发表过的原创性論文,不得抄袭和一稿多投(三个月后未收到通知,可自行处理),不得存在学术不端行为,否则后果自负;且論文第一作者为西安光机所职工或在读研究生。

  在論文满足学报发表质量要求的基础上,作为专项投稿,编辑部将加快审稿流程,安排提前网络及见刊发表。

  最後,再一次感謝各研究單元的精心組織和各位投稿作者的積極參與!

 

《光子學報》编辑部

空天技术处 人事教育处

西安光機所2019年空天青年學術節暨創新論壇組委會

2019年8月16日