所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>通知公告

9月3日已更新 关于“不忘初心、牢记使命”主题教育调研问题整改落实情况向广大党员群众公开的通知

时间:2019-08-16  来源:黨群辦 监审室文本大小:【 |  | 】  【打印

  根據我所“不忘初心、牢記使命”主題教育實施計劃的安排,7月上旬,所領導班子成員深入基層開展調研,聽取並收集了科研人員和幹部群衆對我所貫徹落實習近平總書記重要批示精神和我院有關決策部署,推動研究所高質量發展,改進工作作風、力戒“形式主義”“官僚主義”,解決群衆關注的熱點難點問題等方面的意見建議。 

  所黨政班子對聽取到的群衆意見建議作了彙總與梳理,在數次會議認真研究的基礎上,部署並推進整改工作。責成機關各職能部門認領問題、落實整改,能馬上改的,要立查立改,短期難以整改的,要制定計劃、明確時限,需要依靠發展才能解決的,要做好解釋說明工作。要求做到“件件有著落,事事有回音”。 

  即日起,黨群辦將會同監審室在所內網OA系統分次發布調研問題整改情況。歡迎廣大黨員職工與群衆職工監督。 

  特此通知。 

    

  黨群辦  監審室    

  2019816日