所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>通知公告

关于转发《中國科學院科技促进发展局关于组织推荐国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2019年度联合研发与示范项目的通知》的通知

時間:2019-08-11  來源:基礎科研處文本大小:【 |  | 】  【打印

所屬各相關部門:

  科技部于2019年8月6日網上發布了《科技部關于發布國家重點研發計劃“戰略性國際科技創新合作”重點專項2019年度聯合研發與示範項目申報指南的通知》(國科發資〔2019〕266號,詳見科技部網站主頁通知,http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201908/t20190806_148155.htm)。为做好该专项2019年度项目的组织推荐工作,中國科學院科技促进发展局通过ARP下发了相关通知(原文见附件)。现将通知转发,并就所内该项目申报的有关事项通知如下:

  1、請有意向申報的相關人員按要求在國家科技管理信息系統公共服務平台(http://service.most.gov.cn)進行網上申報,所內該項目網絡填報的時間爲:2019年8月22日8:00至2019年9月20日16:00

  2、申请人完成网络填报后,基礎科研處将在系统内进行在线审核,随后报送推荐機構审核,待审核完成提交至专业機構后,请各申请人于2019年9月27日前(以寄出时间为准),将加盖所公章的预申报书(纸质,一式2份),寄送中国科学技术交流中心。预申报书须通过系统直接生成打印。

  3、有關該類項目申報的相關事宜,請聯系基礎科研處闫興濤,88856219。

 

 

 

 

基礎科研處

2019.08.11