所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>通知公告

信息大道園區新能源電動汽車充電樁工程招標公告

時間:2019-08-11  來源:條件保障處文本大小:【 |  | 】  【打印

  西安光機所信息大道園區新能源電動汽車充電樁工程,將采用競爭性談判方式確定實施單位,現將有關報名事宜公告如下:

  一、項目名稱: 信息大道園區新能源電動汽車充電樁工程

  二、項目地點: 信息大道17號

  三、招標內容: 詳見競爭性談判文件

  四、投標人資格要求(必備):

  1、中華人民共和國境內獨立法人,具有獨立承擔民事責任的能力。

  2、需具備電力工程施工三級及以上資質和安全生産許可證。

  3、投標人被“信用中國網”、“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單等不良行爲記錄不得參與本項目采購活動(公告發布起查詢,網上自查加蓋公章)。

  4、投標人需爲生産廠家的授權代理商或投標設備的生産廠家,須在本地應設有完善的售後服務體系,能提供本項目緊急服務和本地化技術服務。

  5、投標産品具備權威第三方的完整的檢驗報告/IS09000認證等。

  6、近兩年工程業績(自2017年1月起)。

  五、報名須知:

  1、報名企業應于2019年8月11日至2019年8月17日(每日9:00至17:00)攜帶以下資料進行報名:

  企業法人營業執照、資質證書、法定代表人證明書和法人授權委托書(僅在法定代表人授權時出示)及法定代表人或其委托代理人的身份證、代理商提供生産廠家授權文件(若有),工程業績合同。

  以上資料必須爲原件並附加蓋公章複印件。

  2、報名地點:

  西安光機所條件保障處(高新区信息大道17號)

  3、联系方式:马 工 孙 工 88880183

  報名截止後概不受理任何報名事宜,報名資料概不退還。

  特此公告。

 

 

 

西安光機所條件保障處

2019年8月11日