所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>通知公告

關于集中開展所中文網站欄目內容建設的通知

時間:2019-06-24  來源:信息中心文本大小:【 |  | 】  【打印

所屬各部門:
  西安光机所中文网站是研究所对外形象宣传、展示及提供服务的重要窗口和传播平台,同时也是我所广大人员重要的信息门户。前期,我所已完成了所属部门機構的调整,研究单元组成和部门业务职责发生了较大变化,中文网站对应相关栏目信息不全、不准确或缺失。
  为了进一步提升所网站的宣传、展示和交流作用,完善网站内容信息,更好地服务我所科研中心任务。按照既定工作计划,已经完成了所中文网站的改版、升级和基本数据迁移,下一阶段将重点集中开展机关支撐部門、研究单元对应的网站栏目内容建设,具体工作及安排如下:
  (1)各部門由信息化主管領導牽頭,對照中文網站欄目信息收集表(見附件1),對本部門的內容進行收集和整理。
  (2)各部門一把手爲信息內容正確和保密安全第一責任人,負責對本部門提交內容的審核。
  (3)時間節點:7月12日17:30之前將各個欄目信息資料及報送信息確認單(見附件2)提交至信息中心。
  (4)爲方便大家進行欄目內容的梳理,對部分內容給出參考模板(見附件3)。
  研究所中文網站的建設是我所信息化工作的重要部分,請各部門及廣大職工充分重視,齊心協力完成中文網站內容建設。
  信息收集聯系人:楊豔紅(網站欄目信息資料),88496544,yyh@opt.ac.cn
          李 博 (报送信息确认单),88887565



信息中心
2019.6.24