所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>通知公告

关于进行2019年度机关及支撐部門岗位竞聘的通知

時間:2019-05-29  來源:人事教育處文本大小:【 |  | 】  【打印

  中國科學院西安光學精密機械研究所(简称:西安光机所)创建于1962年,是中國科學院在西北地区最大的研究所之一。现有包括一个国家重點實驗室、两个中科院重點實驗室在内的共29个研究单元,主要研究领域包括基础光学、空间光学、光电工程,主要研究方向包括瞬态光学与光子学理论与技术、空间光学遥感技术、干涉光谱成像理论与技术、光电信息技术等。经过五十多年的創新曆程,已经发展成为一个以战略高技术创新与应用基础研究为主的综合性科研基地型研究所。
  根據工作需要,現面向所內外公開招聘工作人員若幹,相關通知如下:
  一、招聘原則
  按照“公開、公平、公正”的原則開展聘用工作,按需設崗、按崗聘用、競爭擇優、合同管理。
  二、招聘崗位、職責及條件
  1、招聘崗位類型均爲項目聘用,聘期內可依照有關規定,按程序進行崗位晉升。
  2、應聘人員要求身體健康,具有兩年以上相關工作經驗;一般應具有碩士研究生及以上學曆,崗位有特殊要求的可適度放寬。應聘人員除滿足基本要求外,還需滿足申請崗位的應聘條件,詳見附件。  
  三、招聘辦法及要求
  自發布通知起,凡符合應聘條件的人員(含所內項目聘用與勞務派遣人員)均可報名。報名需准備以下材料:
  1.《西安光机所机关及支撐部門岗位竞聘申请表》(附件)
  2.《西安光機所應聘人員信息表》(附件)
  3.畢業證、學位證、身份證及其他能證明個人能力和水平的材料
  以上材料電子版(或掃描件)請以“西安光機所機關應聘+姓名”命名並發送至zhaopin@opt.ac.cn。報名截止時間爲2019年6月12日17時(以收到電子版材料爲准)。
  研究所將對應聘人員進行資格初審,初審範圍以收到的電子版材料爲准。通過初審的應聘人員還須參加研究所統一組織的面試考察(時間地點單獨通知)。未通過資格審核的人員恕不另行通知。

  联系方式:西安光机所人事教育处 孙老师 029-88887519
  聯系地址:西安市高新區信息大道17號(710119)

中科院西安光機所人事教育處
2019年5月29日