所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>图片新聞

西安光机所组织党员干部参加中科院党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、整改落实專題会议暨2019年夏季扩大会议精神传达视频会

時間:2019-08-30  來源:黨群辦公室文本大小:【 |  | 】  【打印

  8月29日下午,中國科學院召开院党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、整改落实專題会议暨2019年夏季扩大会议精神传达会,西安光机所组织党员干部在研究所分会场参加视频会。所领导、党委委员、纪委委员,专家咨询委、总师、各研究单元负责人中的党员同志,机关及支撐部門副处级及以上人员,六级及以上职员共70余人参加会议。 

  与会人员听取了中科院院长、党组书记白春礼传达院党组在京召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、整改落实專題会议暨2019年夏季扩大会议会议精神,白春礼全面介绍了会议总体情况和取得的重要成果,系统阐述了会议的重大意义,并就全院贯彻落实好会议精神提出明确要求。院党组副书记、副院长侯建国就院机关各部门、院属各单位贯彻落实好会议精神提出具体要求。

  所党委书记、副所长(主持工作)马彩文会后指出,本次会议对中科院未来发展的总体思路、方向任务和若干重大问题作了重要部署、提出了明确要求,请参会人员认真思考、领会,所里也将根据会议要求组织專題会议,传达和学习研讨会议精神。