所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>图片新聞

白俄羅斯Luikov傳熱傳質研究所代表團訪問西安光機所

時間:2019-08-11  來源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  83日-7, 白俄羅斯國家科學院Luikov傳熱傳質研究所所長Oleg Penyazkov一行訪問西安光機所。西安光機所副所長謝小平等接待來訪外賓,並進行座談交流。 

  訪問期間,雙方就各自研究所基本情況和主要研究領域、方向和內容等進行了交流。會談結束後,Oleg Penyazkov一行還參觀了科技成果展廳以及研究所部分實驗室,並與所內相關課題組開展學術研討,雙方就目前從事的科研課題和共同感興趣的研究方向進行了面對面的交流研討。 

  交流中,謝小平表示,期望雙方在相關科技領域實現優勢互補,加強合作,期待雙方共謀合作、共同發展。期間,雙方簽訂了合作備忘錄,計劃加強雙方科研合作和人才交流的力度,拓寬今後合作的方向。(综合科研处  供稿)