所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>图片新聞

西安市人力資源社會保障局副局長馮莉來所調研

時間:2018-12-20  來源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  1219日下午,西安市人力資源社會保障局馮莉副局長,專技處處長沈悟、副調研員朱宇一行來到西安光機所,調研西安市博士後創新基地建設相關工作。西安光機所黨委副書記、紀委書記吳豔主持座談會。 

  馮莉一行首先參觀了科技成果展廳,聽取了研究所科研體制機制創新、高科技企業孵化等情況介紹,並體驗了部分硬科技産品。 

  座談會上,吳豔書記對西安市人社局在人才資助及博士後創新基地建設等方面給予西安光機所的支持表示衷心的感謝,並就研究所人才建設相關工作取得的進展和面臨的形勢作了介紹。研究生部主任李晉芳彙報了我所在西安市博士後創新基地建設方面的實踐以及取得的成效,2017年獲資助的于湘華博士和鄭向濤博士分別彙報了項目進展,與會人員還就大西安招才引智相關業務進行了深入交流。 

  馮莉表示,此次調研收獲很大,研究所近年來在創新體制機制,産學研協同發展方面等成績斐然,西安市人社局今後將與研究所加強聯系,積極支持研究所人才隊伍建設。通過此次調研,雙方加深了了解,也爲相關工作的進一步推進奠定了堅實基礎。 (研究生部  供稿)