所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>图片新聞

陝西省知識産權局局長巨拴科調研西安光機所中科創星衆創空間

時間:2018-12-13  來源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  20181212日,陝西省知識産權局局長巨拴科、副局長張連業一行調研西安光機所中科創星衆創空間。 

  巨拴科一行在西安光机所副所长谢小平、知识运营与産業发展处副处长李燕、中科创星董事长李浩的陪同下,参观了中科创星众创空间,详细了解了众创空间创新创业工作发展情况。 

  在随后的座谈会上,谢小平介绍了西安光机所总体情况和近年来研究所知识产权发展情况,李燕和李浩分别就研究所承担的西安光电信息知识产权密集型産業项目和中科创星知识产权工作进行了汇报。双方以陕西省知识产权局实施知识产权“一一八”战略为主线,结合项目发展情况进行了交流。巨拴科表示,当前国内外环境下,国家对核心技术和高质量知识产权的保护提出了更高要求,研究所和企业要根据实际需求,加强知识产权保护和管理,省局也将继续支持研究所的知识产权工作。 

  谢小平对巨拴科一行的来访表示感谢。他表示,近几年西安光机所积极贯彻落实创新驱动发展战略,坚持“三个面向”的办院方针,研究所将从全局高度进行知识产权战略规划,做好知识产权规范化建设,推进知识产权密集型産業培育发展。(産業处  供稿)