所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>综合新聞

機關第二黨支部組織2018年度支部優秀黨員和優秀黨務工作者頒獎

時間:2019-07-11  來源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  2019625日,機關第二黨支部在祖同樓一樓南會議室召開黨支部大會,對前期評選出的支部優秀黨員進行了頒獎,並對所黨委新一屆黨委對各支部組成部門的調整跟各位黨員進行了通報。支部大會由支部書記李燕主持,宣傳委員向大家進行評選結果通報,組織委員殷鳳妍記錄。 

  爲了樹立身邊的優秀黨員典型,發揮模範帶頭作用,在機關二支部積極營造勇當先進黨員的氛圍,機關二支部在年初組織了支部黨員評優活動,本次評優向年輕黨員傾斜,評選出了愛崗敬業、勤勉學習、創新之星和優秀黨務工作者各一名,分別是劉奮吾、杜鴿、何蒼龍和楊茜四位同志,並在大家的見證下,舉行了頒獎儀式。 

  李燕号召党员们向获奖的同志们学习,不断超越自我,努力进取。(机关第二党支部  供稿)