所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>综合新聞

超快光電信息聯合黨支部舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育學習會

時間:2019-07-10  來源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  710日下午,超快光電信息聯合黨支部在5號樓會議室舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育學習會,支部書記韋永林主持會議。 

  韋永林首先傳達了《中共中國科學院西安光机所委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施计划》文件精神,强调了此次学习的根本任务、总要求、目标,并制定了支部详细的学习计划。 

  隨後,宣傳委員曹偉偉領學了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》第三篇“堅持以人民爲中心—關于新時代堅持和發展中國特色社會主義的根本立場”,黨員呂林蔚領學了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》第四篇“實現中華民族偉大複興的中國夢—關于新時代堅持和發展中國特色。 

  原文學習後,支部黨員進行了相關知識點的討論,與會人員紛紛表示,通過此次學習,大家更加明白了 “不忘初心、牢記使命”的重要內容和深層內涵。(超快光電信息聯合黨支部 供稿