所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>综合新聞

西安光機所組織觀看紀念五四運動100周年大會直播

時間:2019-04-30  來源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  紀念五四運動100周年大會于2019430日上午1030分在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中央广播电视总台等中央新聞媒体进行现场直播。根据团中央书记处统一部署,西安光机所團委组织广大团员青年和青年职工200余人在祖同楼二楼报告厅会场集中观看了大会直播,认真聆听习近平总书记在紀念五四運動100周年大會上的重要講話。 

  会后,所團委集中组织参会人员座谈,青年同志们纷纷表示:习总书记的讲话振奋人心,作为新時代青年,一定按照总书记的要求,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当時代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,不负总书记的嘱托。所團委将毫不動搖堅持黨的領導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,認真履行引領凝聚青年、組織動員青年、聯系服務青年的職責,繼續支持並鼓勵青年在各自崗位上攻堅克難、施展才華,積極爲青年創造人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的发展条件。(團委  供稿)