所長信箱   紀檢信箱
當前位置:首頁>新聞>傳媒動態

20190624【陝西日報】西安光機所科技成果亮相全國“雙創”活動周

時間:2019-06-26  來源:文本大小:【 |  | 】  【打印
  本报讯(记者 霍强)6月13日—19日,以“汇聚双创活力,澎湃发展动力”为主题的2019年全国大众创业万众创新活动周主会场活动在杭州举办。中國科學院西安光學精密機械研究所作为国家级双创示范基地受邀参展,全方位展现了西安光机所在创新创业方面的探索和初步成效,高性能系列条纹相机、4英寸砷化镓外延片、红外血管成像仪等科研产品精彩亮相。陕西光电子集成电路先导技术研究院、中科创星·星科普等同时参与了“双创”活动周相关主题活动。  

 

  “雙創”活動周期間,科技部還主辦了以“加強專業化衆創空間示範,推動創新創業高質量發展”爲主題的國家專業化衆創空間座談會。西安光機所作爲國家光電子專業化衆創空間在座談會上作了典型發言和經驗交流,得到了與會各方的關注與肯定。

 

原鏈接:點擊前往