2019年“光譜杯”職工乒乓球混合團體賽圓滿落幕

  按照研究所工會2019年度活動計劃,410-17日,西安光機所2019年“光譜杯”職工乒乓球混合團體賽在乒乓球活動中心如期舉行。 

  来自基层工會的8支參賽隊伍報名參加了本年度的職工乒乓球混合團體賽。在曆時6天的比賽過程中,參賽隊員橫拍中流,快意拼搏,引領觀衆共同進入乒乓球的精彩世界。每一次精彩時刻,都會引爆現場激情,熱情與豪情交相輝映,你與我同赴銀球的江湖。 

  經過小組循環賽、淘汰賽和半決賽的激烈角逐,417日中午,光電跟蹤隊與機關聯隊一路征戰,殺入決賽,闊別決戰舞台的兩支隊伍帶著各自的征塵與夢想再聚首,狼煙四起,大比分、小比分在現場澎湃的呐喊聲裏膠著又膠著。最後一役的男單賽場,機關聯隊孫先偉與光電跟蹤隊王海濤棋逢對手,難分伯仲,將整場賽季的氣氛推向燃點。最終,機關聯隊以3:2再度問鼎冠軍獎杯,光電跟蹤隊獲亞軍。 

  上年度冠軍隊空間室與光譜室的三四名比賽同樣看點多多,比賽熱度不輸決賽,最終分獲第三名和第四名。 

  光谱室工會主席刘永征为获奖队伍颁发了奖杯和奖金。 

  乒乓球運動作爲研究所職工喜愛的一項傳統體育項目,每年4月的混合團體賽已經成爲品牌項目,爲推動全所全民健身運動的開展發揮了重要的作用。(工會  供稿)

附件下載: