花漾女神养成记侧记——所工會举办三·八节讲座

  爲迎接2019年度“三八”國際婦女節,倡導大家注重儀容儀表和健康養生,追求個人形象的美好呈現, 37日下午,工會举办了“爱岗爱家爱自己”系列讲座之四——花漾女神养成记。 

  陳怡蒙老師側重“女神養成”的內養,重點圍繞春季養生與健康管理的重要性展開講座內容,根據大家工作性質,教授給大家簡便易行的鍛煉方式,並進行了現場調理示範。 

  曾不止一次來所裏舉辦講座的陳慧老師,曾經爲衆多明星設計過演唱會等各類大型活動的造型,新近參加了20l9年中央電視台春晚化妝的造型工作,此次給大家帶來了“女神養成”之個人外在形象設計的報告。從知名政商人士的形象設計入題,展示出個人形象在各類場合的重要性。並在現場爲蘇秀琴研究員進行了職場裸妝的設計,通過妝前妝後的明顯對比,撩動愛美女士追求美、塑造美的決心。 

  工會办公室自2016年度開展“爱岗爱家爱自己”系列讲座以来,围绕职工健康、形象、家庭等主题已举办三期讲座,后期还将持续进行,引导职工提高健康意识,塑造美好形象,助力家庭和谐幸福。(工會  供稿)

附件下載: